中共丽水市委宣传部 丽水市精神文明建设办公室 主办 返回首页
我的位置:丽水文明网 > 文明创建 > 八旬畲族歌王进校园宣传扫黑除恶 向校园欺凌说"不"

八旬畲族歌王进校园宣传扫黑除恶 向校园欺凌说"不"

 时间:2019-04-16 来源:浙江新闻客户端 字体:【 】 【打印】【关闭】 

点击查看大图

  八旬畲族歌王进校园宣传扫黑除恶

  4月11日上午,82岁的国家级非遗传承人蓝陈启来到景宁民族中学,用自编自唱的畲族山歌向师生们宣传扫黑除恶工作。

  在民族中学体育馆,蓝大妈身着民族服饰,将黑恶势力的种种表现和危害编进畲族山歌中进行传唱,并语重心长的要求全体学生们要认真学习,远离黑恶。

点击查看大图

  八旬畲族歌王进校园宣传扫黑除恶

  宣讲活动中,公安民警还深入讲解了扫黑除恶专项斗争中重点打击对象,通过以案说法,对学生们开展法治警示教育,让学生们对黑恶势力有了更深入的了解。

点击查看大图

  今年以来,景宁畲族自治县公安机关大力开展“护苗行动”,对校园周边治安环境进行了全面整治。通过进校园宣讲活动,将近年来发生在景宁学生身边的真实案例作了深入剖析,让在场的每一位学生受益匪浅。

 

责任编辑:吕端晨
上一篇:
下一篇: [缙云]执法局多举措整治餐饮业油烟 打赢蓝天保卫战
相关新闻  
文明要闻 更多>>
宣传动态 更多>>
文明评论 更多>>
主题活动 更多>>
2019 清明 标题图  丽水文明网288x162.gif
QQ截图20180403165415.png
82354363149316349_副本.jpg
QQ图片20170928221923_副本.png
QQ图片20170914135025_副本.png
 
SG电子游艺酒店_SG电子游艺注册_SG电子游艺总部 骚扰电话黑色产业链| 熊出没| 李毅| 2018世界杯| 银魂| 卡地亚| 银魂| 胡歌| 熊出没| 四六级成绩公布|