中共丽水市委宣传部 丽水市精神文明建设办公室 主办 返回首页
我的位置:丽水文明网 > 文明创建 > 第一批部省共建乡村振兴示范省先行创建单位名单“出炉”!有你家乡吗?

第一批部省共建乡村振兴示范省先行创建单位名单“出炉”!有你家乡吗?

 时间:2019-04-24 来源:浙江农业农村 字体:【 】 【打印】【关闭】 

  2018年8月,省委、省政府与农业农村部在北京签署了部省共建乡村振兴示范省合作框架协议;

  2018年10月,经省政府同意,省农业农村厅启动部省共建乡村振兴示范县创建申报工作,全面推进部省共建乡村振兴示范省创建;

  日前,经县(市、区)申报、市级审核推荐、现场陈述答辩、部省两级专家评审等程序,第一批部省共建乡村振兴示范省先行创建单位新鲜“出炉”。

  快来看看有没有你家乡吧!

点击查看大图

 

  先行创建市名单: 

  杭州市、宁波市、湖州市、嘉兴市、衢州市、丽水市

  先行创建县(市、区)名单: 

   杭州市 

  萧山区、临安区、桐庐县、建德市

  宁波市 

  江北区、余姚市、宁海县、象山县

   温州市 

  洞头区、永嘉县、文成县

  湖州市 

  德清县、安吉县

  绍兴市 

  诸暨市、嵊州市

  金华市 

  金东区、义乌市、浦江县、武义县

   衢州市 

  衢江区、龙游县、江山市

  舟山市 

  定海区、普陀区

  台州市 

  黄岩区、温岭市、三门县

  丽水市 

  莲都区、缙云县、遂昌县、松阳县

  各创建单位将围绕部省共建合作框架内容,区分海岛、山区、平原等不同地域类型,科学制定可量化、可评估的创建实施方案,加强组织领导,强化要素保障,确保各项创建工作有序推进并取得实效。

责任编辑:吕端晨
上一篇:
下一篇: 八旬畲族歌王进校园宣传扫黑除恶 向校园欺凌说"不"
相关新闻  
文明要闻 更多>>
宣传动态 更多>>
文明评论 更多>>
主题活动 更多>>
2019 清明 标题图  丽水文明网288x162.gif
QQ截图20180403165415.png
82354363149316349_副本.jpg
QQ图片20170928221923_副本.png
QQ图片20170914135025_副本.png
 
SG电子游艺酒店_SG电子游艺注册_SG电子游艺总部 国足客战菲律宾| 哔哩哔哩| 体操队无金收官| 越光宝盒| 咸鱼传奇| 咸鱼传奇| 坚决取消本科清考| 惊声尖笑| 韦博英语疑似失联| 芳华|