中共丽水市委宣传部 丽水市精神文明建设办公室 主办 返回首页
我的位置:丽水文明网 > 文明评论 > 有序排队领对联 文明拜年树新风

有序排队领对联 文明拜年树新风

“常创文明城共建大花园与您同行”文明倡导活动昨在灯塔公园举行

 时间:2019-01-29 来源:处州晚报 字体:【 】 【打印】【关闭】 

  阅读提示

  “我们大家都很文明,你看排队排得多好啊?!笔忻窈孔院赖厮?。正如她所言,记者在现场看到,居民们整齐排成了两列长队,没有人插队,大家都在耐心地等待着。

 

  1月27日下午,由市文明办主办,丽水日报文化旅游发展有限公司承办的“常创文明城共建大花园与您同行”文明倡导活动在市区灯塔公园举行。在冬日和煦的暖阳下,居民们兴高采烈地参加了各项文明倡导活动,现场充满了欢声笑语。

  当天下午2点,在现场工作人员的精心准备下,文明倡导活动准时开始?!鞍⒁?,请您保持文明行为,助力我们丽水常创文明城?!惫ぷ魅嗽钡纳V?,得到了大家的肯定。

  除了现场进行文明倡导外,为了在生活中时刻提醒市民们保持文明行为,工作人员还为居民们带来了暖心的小礼物,不论是环保袋还是纸巾盒上,都写着“人人讲文明,常创文明城”的标语。

  “这些东西很实用,雨衣还能为我们遮风挡雨,真的很好?!笔忻窈苛斓嚼裎锖?,乐得合不拢嘴。胡女士是灯塔小区的住户,听说公园里周日有活动,早早就过来了。

  “我们大家都很文明,你看排队排得多好啊?!笔忻窈孔院赖厮?。正如她所言,记者在现场看到,居民们整齐排成了两列长队,没有人插队,大家都在耐心地等待着。不少许久未见的街坊,趁此机会相互热络地聊着天,气氛甚是和谐。

  当天最受欢迎的还要属工作人员准备的一副副对联和一张张“?!弊??!岸粤疾挥寐蛄?,拿回家贴门上去,谢谢你们?!笔忻裰芟壬咚当咝⌒囊硪淼亟粤汀案!弊质战嘶繁4?。

  活动现场的工作人员傅丽嫔说:“马上就要过年了,希望通过活动,让大家在欢度春节时保持好文明行为,同时也提前祝大家新年快乐?!?/p>

责任编辑:吕端晨
上一篇:
下一篇: 评论员观察:在复兴征程上聆听“历史回声”
相关新闻  
文明要闻 更多>>
宣传动态 更多>>
文明评论 更多>>
主题活动 更多>>
QQ截图20180403165415.png
qm240x72(1).jpg
82354363149316349_副本.jpg
QQ图片20170928221923_副本.png
QQ图片20170914135025_副本.png
 
SG电子游艺酒店_SG电子游艺注册_SG电子游艺总部 fifa最新排名| 华为mate30| 台风路径实时发布系统| 水浒传| 联邦快递飞行员| 翻译| 林俊杰新歌| 杨紫忽悠王鹤棣| b站| 黄海波|