中共丽水市委宣传部 丽水市精神文明建设办公室 主办 返回首页
我的位置:丽水文明网 > 文明要闻 > 厉害了!处州中学女足获得省校园足球联赛总决赛冠军

厉害了!处州中学女足获得省校园足球联赛总决赛冠军

 时间:2019-04-17 来源:处州晚报 字体:【 】 【打印】【关闭】 

点击查看大图

  通讯员 林明 摄

  4月12日,ZSFL浙江省第十届校园足球联赛初中女子组总决赛在衢州市落下帷幕,莲都区处州中学女子足球队以全胜战绩荣登冠军宝座,这是该校女足继2013、2014年后,又一次获此殊荣。

  本届比赛由浙江省教育厅、浙江省体育局主办,参加初中女子组总决赛的14支球队,由各地市级联赛第一名和上一届省总决赛前三名球队组成,实力不容小觑。

  处州中学女足队虽然实力强劲,但不久前梅璟艳、占林飞两位队员入选U-16女足国家队,缺席了比赛,一定程度上影响了球队的整体实力。

  半决赛中,处州中学女子足球队对阵强劲对手——义乌绣湖中学女足队,在上半场0:1落后的局面下,球队及时调整战术,下半场扳平比分,并在点球大战中团结一心,最终以4:2战胜对手,杀进决赛。决赛对阵杭州市景芳中学女足队,最终,处州中学女足队以5:2大比分获胜,以6场全胜战绩夺得浙江省第十届校园足球联赛初中女子组总决赛冠军。

  此外,处州中学女足队长朱嘉玥还获得了“最佳阵容球员”“最佳球员”荣誉称号。

责任编辑:吕端晨
上一篇:
下一篇: 遂昌百年古树演绎“胸有成竹”奇景
相关新闻  
文明要闻 更多>>
宣传动态 更多>>
文明评论 更多>>
主题活动 更多>>
2019 清明 标题图  丽水文明网288x162.gif
QQ截图20180403165415.png
82354363149316349_副本.jpg
QQ图片20170928221923_副本.png
QQ图片20170914135025_副本.png
 
SG电子游艺酒店_SG电子游艺注册_SG电子游艺总部 琅琊榜| 东方财富| wps| 网红主播获刑8年| 全球最难合体团| 北大补录退档考生| 网红主播获刑8年| 一念永恒| 火影忍者| 网红主播获刑8年|