中共丽水市委宣传部 丽水市精神文明建设办公室 主办 返回首页
我的位置:丽水文明网 > 砥砺奋进的五年 > 全面提升政法系统党建工作水平

全面提升政法系统党建工作水平

市委政法委召开2018年度第一次全体(扩大)会议

 时间:2019-01-31 来源:丽水日报 字体:【 】 【打印】【关闭】 

  2018年6月8日下午,市委政法委员会召开2018年度第一次全体(扩大)会议,专题研究部署我市政法系统党建工作。

  会议听取党的十九大以来,我市政法系统党建工作情况汇报,并就加强全市政法系统党建工作作全面部署。

  党的十九大以来,我市政法各部门把深入贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,把党建工作摆到突出位置,较好地履行党建工作职责,坚持抓党建带队建促业务,结合实际找准工作突破点、创新点,制定出合理的推进措施,使基层工作更加多样、更富活力。

  就做好下步全市政法系统党建工作,会议要求,要在习近平新时代党建工作思想的指导下,更加坚定围绕习近平新时代中国特色社会主义思想抓党建,更加坚定政治引领抓党建,更加坚定服务大局抓党建。要抓住组织设置、功能定位、责任落实三个关键,充分发挥党支部坚强战斗堡垒作用。要落实好请示报告、党建督查、考核评估制度,进一步抓紧抓好政治督察相关工作。要突出带头抓主业主责、带头抓责任落实、带头抓纪律作风,努力把党建工作打造成领头雁工程。要对标党委满意、党员满意、群众满意,力创一批走在前列的党建示范品牌。

责任编辑:吕端晨
上一篇:
下一篇: 传达学习贯彻习近平总书记系列重要讲话指示精神等
相关新闻  
文明要闻 更多>>
宣传动态 更多>>
全面提升政法系统党建工作水平
文明评论 更多>>
主题活动 更多>>
QQ截图20180403165415.png
qm240x72(1).jpg
82354363149316349_副本.jpg
QQ图片20170928221923_副本.png
QQ图片20170914135025_副本.png
 
SG电子游艺酒店_SG电子游艺注册_SG电子游艺总部 北京社保| 翻译| 百度网盘| 华晨宇| 周杰伦新歌销量| 通用五万员工罢工| 曹德旺| 千图网| 小米手机| 狮航空难最终报告|