中共丽水市委宣传部 丽水市精神文明建设办公室 主办 返回首页
我的位置:丽水文明网 > 砥砺奋进的五年 > “浙西南革命精神”弘扬践行活动领导小组会议召开

“浙西南革命精神”弘扬践行活动领导小组会议召开

弘扬“浙西南革命精神” 传承丽水红色基因

 时间:2019-02-13 来源:丽水日报 字体:【 】 【打印】【关闭】 

  ?;ず焐挪?,弘扬红色文化,传承红色基因。为切实发挥丽水革命老区的独特红色资源优势,全面落实市委四届四次全会要求,将“浙西南革命精神”的强大动力转化为全面推动“丽水之干”的自觉行为,春节假期结束的第二天,“浙西南革命精神”弘扬践行活动领导小组办公室在浙西南革命根据地纪念馆召开会议,就扎实开展“浙西南革命精神”弘扬践行活动鼓足干劲,并部署新一年工作。

  在革命烈士雕像前,“浙西南革命精神”弘扬践行活动领导小组办公室全体成员重温了入党誓言,参观了浙西南革命根据地纪念馆,观看了宣传片《烽火浙西南》,听取了浙西南革命先辈的事迹,受到前所未有的震撼和教育。

  会议要求,要将参观浙西南革命根据地纪念馆的仪式感带到日常工作中去,找到最好的角度聚焦和诠释“浙西南革命精神”。办公室全体成员要第一时间精准快速地进入“角色”,竭尽全力、勇于担当、坚持不懈地完成每项工作。

  会议要求,要始终怀着神圣而庄严的心情弘扬“浙西南革命精神”;始终深入学习研究“浙西南革命精神”;始终坚持有效协调、有力统筹研学工作;始终以广泛动员干部群众为工作意识和方法;始终不等、不推、不拖,确保相关工作落实下去、落到实处;始终把策划宣传贯彻活动始终。

  最后,会议还部署了深入开展“浙西南革命精神”大学习大讨论活动,以及细化和完善活动子方案和落实工作。

责任编辑:吕端晨
上一篇:
下一篇: [新华社]《瞭望》新闻周刊点赞松阳:变“下山脱贫”为“上山致富”
相关新闻  
文明要闻 更多>>
宣传动态 更多>>
文明评论 更多>>
主题活动 更多>>
QQ截图20180403165415.png
qm240x72(1).jpg
82354363149316349_副本.jpg
QQ图片20170928221923_副本.png
QQ图片20170914135025_副本.png
 
SG电子游艺酒店_SG电子游艺注册_SG电子游艺总部 北京国安| 银魂| 王源肖战是邻居| 哔哩哔哩| 古天乐宣萱犯罪现场| 北京国安| 罗生门| 公寓| 体操队无金收官| 重庆森林|