中国文明网主站 返回丽水站首页
我的位置:丽水文明网 > 县市区动态 > 遂昌 > 遂昌迅速投入“归零翻篇开新局”主题大讨论

遂昌迅速投入“归零翻篇开新局”主题大讨论

“三集中、四全面”全力打造“五美遂昌”

 时间:2017-07-25 来源:丽水文明网 字体:【 】 【打印】【关闭】 

    “给大家布置一份家庭作业,回去后都想想,为本次活动开展提几条意见?!?nbsp;3月4日晚,丽水遂昌县组织专题学习市委书记史济锡在“归零翻篇开新局”主题大讨论活动动员会上的讲话精神,给参会的县领导和部门负责人布置了一份家庭作业。要求全县上下必须高度重视,将“归零翻篇开新局”主题大讨论活动落到实处。

 

  “补短涉及到产业发展政策要分类、创新,体现遂昌差异性优势?!薄敖ㄒ榘讶绾瓮卣埂值亍诤?,丰富‘三分地’形式,取得‘三分地’实效作为主题讨论的重要内容,多措并举促进低收入农户增收?!币饧惶跆跏占?,遂昌开始掀起一场“归零翻篇开新局”主题大讨论风暴。

  “集中时间、集中人员、集中精力,全体动员,全面审视,全面补短,全速推进发展?!彼觳匾笕厣舷卤匦敫叨戎厥?,将“归零翻篇开新局”主题讨论落到实处,“三集中、四全面”全力打造“五美遂昌”?!?/font>

  遂昌应该有什么样的新定位,在补短板上要有哪些新突破,应该追求什么样的新起色、新作为,干部应该有什么样的新担当?面对一个个问题,遂昌县委书记杜兴林认为,要摸清家底,出台一批政策,破解一批难题,抓实一批项目,建立一套机制,推出一批典型,补齐短板,促进县域发展,运用重点论、比较论、方法论推进各项工作。

责任编辑:吴旭晨
上一篇: 丽水:遂昌汤显祖戏曲小镇开工
下一篇: 丽水遂昌:廉政灯谜大家猜
相关新闻  
文明要闻 更多>>
宣传动态 更多>>
文明评论 更多>>
主题活动 更多>>
timg_副本.jpg
QQ截图20170424165211_副本.jpg
QQ截图20161229091348_副本.jpg
QQ截图20161229090843_副本.jpg
QQ截图20161229090135_副本.jpg
 
SG电子游艺酒店_SG电子游艺注册_SG电子游艺总部 科大讯飞| 结婚71年同日去世| 曝董璇离婚原因| 7岁男孩当上CEO| 百度糯米| 天行| 坏家伙们| 无名之辈| 百年灵| 卡地亚|