中国文明网主站 返回丽水站首页
我的位置:丽水文明网 > 县市区动态 > 遂昌 > 遂昌县“喜迎G20 我们一起过六一”系列活动

遂昌县“喜迎G20 我们一起过六一”系列活动

 时间:2017-07-25 来源:丽水文明网 字体:【 】 【打印】【关闭】 

     “虽然爸爸妈妈不在身边,但这个六一节过得真快乐!”近日,在游玩了遂昌县儿童公园的娱乐设施后,留守儿童小周如是说道。今年的“六一”儿童节期间,中共遂昌团县委、县少工委开展了“喜迎G20,我们一起过六一”系列活动,为留守儿童和农民工子女送上节日的“大餐”。

 

梦想舞台演出

系列活动包括成立“我行我秀筑梦基金”、百名留守儿童游儿童公园、欢乐美食汇、流动少年宫等子项目。为了让有才艺有梦想的青少年有一个展示的舞台,六一前夕,遂昌团县委、县少工委、县青少年宫共同开辟了“我行我秀”梦想舞台,演出过程中向公众募集筑梦基金,帮助该县留守儿童及困难儿童,目前梦想舞台已开展一期,筹集到资金近3000元。六一节前的周末,县少工委、青少年宫邀请了200名留守儿童、农民工子女到青少年宫观看精彩电影,动手参与制作三明治、蛋糕等美食,还游览了儿童公园娱乐项目。在团干部和志愿者的全程陪同和讲解下,大家过了愉快的一天。

六一当天,遂昌县少工委和青少年宫还将到农民工子女较多的金岸小学开展“流动少年宫”活动,将一系列“在玩中学、学中玩”的小项目带入校园,与学生们共同欢度六一。

责任编辑:吴旭晨
上一篇:
下一篇: 丽水:遂昌梅溪小学举行“书香家庭”经典诵读比赛
相关新闻  
文明要闻 更多>>
宣传动态 更多>>
文明评论 更多>>
主题活动 更多>>
timg_副本.jpg
QQ截图20170424165211_副本.jpg
QQ截图20161229091348_副本.jpg
QQ截图20161229090843_副本.jpg
QQ截图20161229090135_副本.jpg
 
SG电子游艺酒店_SG电子游艺注册_SG电子游艺总部 卡地亚| 罗家英切除前列腺| 左权| 林心如一家首同框| 张杰头发掉色| 下一站幸福| 创造101| 白夜行| 游戏成瘾新增疾病| 李荣浩求婚杨丞琳|