中共丽水市委宣传部 丽水市精神文明建设办公室 主办 返回首页
我的位置:丽水文明网 > 志愿服务 > 缙云]义务植树成风尚 1700株树苗在溶江"安家落户"

缙云]义务植树成风尚 1700株树苗在溶江"安家落户"

 时间:2019-03-04 来源: 字体:【 】 【打印】【关闭】 

  2月28日,缙云县林业局、溶江乡人民政府组织全乡领导干部职工、村护林员以及当地群众共百余人参加溶江乡义务植树活动。

  山雾中诗画溶江乡,春意盎然。9时许,在溶江乡(新西坑、岩门)义务植树基地,大家挖坑种树、铲土培实、提桶浇水,三人成组、五人成团,每道工序都认真细致、一丝不苟。植树现场,处处是忙碌的身影,一番热火朝天的劳动后,一棵棵新栽种的树苗亭亭玉立,在明媚的春光中展现勃勃生机,为初春的中原大地平添丝丝活力。2个半小时的时间里,近1700株树苗在此“安家落户”。

  植树造林是功在当代、利在千秋的民生工程。通过此次义务植树活动,既发扬了全体干部职工及护林员们不怕苦、不怕累的精神,又强化了“两山”理念的责任意识、使命意识,在全社会营造“植绿、护绿、爱绿”的浓厚氛围,为全市大花园建设再添新绿。

责任编辑:吕端晨
上一篇:
下一篇: [遂昌]优秀!叶坦社区入选全国“最美志愿服务社区”
相关新闻  
文明要闻 更多>>
宣传动态 更多>>
文明评论 更多>>
主题活动 更多>>
QQ截图20180403165415.png
qm240x72(1).jpg
82354363149316349_副本.jpg
QQ图片20170928221923_副本.png
QQ图片20170914135025_副本.png
 
SG电子游艺酒店_SG电子游艺注册_SG电子游艺总部 锦衣卫| 朴树| 小妇人| 元尊| 塞维利亚| 全球最难合体团| 私人订制| 中国新说唱| 东北虎横穿马路| 拼团|