中共丽水市委宣传部 丽水市精神文明建设办公室 主办 返回首页
我的位置:丽水文明网 > 志愿服务 > 莲都区开展农民工公益法律志愿服务活动

莲都区开展农民工公益法律志愿服务活动

 时间:2019-03-29 来源:莲都区政府网 字体:【 】 【打印】【关闭】 

  为做好新形势下为农民工法律服务工作,推动解决农民工权益维护问题,促进社会稳定和劳动关系和谐,切实维护好农民工权益,莲都区总工会于3月26日联合泽厚(丽水)律师事务所、北苑路社区开展“遵法守法·携手筑梦”服务农民工公益法律服务活动。

  活动现场,“遵法守法·携手筑梦”服务农民工公益法律服务莲都服务队通过发放法律宣传手册,法律咨询解答和法律援助等方式,及时了解农民工法律需求,宣传法律法规,为现场的农民工提供法律咨询,调解劳动争议服务。切实保障了农民工的合法权益,提升了工会联系服务职工群众的意识、能力和效果,增强了吸引力、凝聚力和战斗力。

责任编辑:吕端晨
上一篇:
下一篇: 丽水唯一!遂昌叶坦社区入选全国"最美志愿服务社区"
相关新闻  
文明要闻 更多>>
宣传动态 更多>>
文明评论 更多>>
主题活动 更多>>
QQ截图20180403165415.png
qm240x72(1).jpg
82354363149316349_副本.jpg
QQ图片20170928221923_副本.png
QQ图片20170914135025_副本.png
 
SG电子游艺酒店_SG电子游艺注册_SG电子游艺总部 小妇人| 琅琊榜| 王一博方否认恋情| 百度糯米| qq| 塞维利亚| 火影忍者| 窦骁| 篮球公园| 沙县小吃|